• Вт. Май 24th, 2022

О проекте

ПРАВОВОЙ КОНТРОЛЬ

Редакция "Правовой Контроль" - независимый медийно-юридический проект, основанный группой журналистов и правозащитников.

ПРАВОВОЙ КОНТРОЛЬ - это творческое объединение активных граждан, членов неправительственных организаций, а также креативных инициатив в единый инструмент гражданского общества. Наша цель - обеспечить юридическую, общественную, а также, информационную поддержку деятельности социальных институтов в их борьбе за верховенство права, соблюдение европейских стандартов юстиции и в противодействии коррупции. Мы участвуем в освещении значимых событий, инцидентов, объективно даём им оценку, а также информируем общественность о деятельности органов государственного менеджмента. 

Как мы работаем: 

• предоставляем информационно-правовую помощь;

• проводим журналистские расследования;

• выявляем и обнародуем факты возможных правонарушений;

• медийно сопровождаем резонансные уголовные дела и судебные процессы;

• публикуем обзорные, просветительские, аналитические и критические материалы.

Приглашаем к сотрудничеству внештатных корреспондентов 

Для приобщения к команде "Правового Контроля" необходимо заполнить форму, ознакомиться с правилами, подать заявление о вступлении (все образцы внизу страницы), оплатить взнос за изготовление пресс-карты, отправить свое фото для пресс-карты, скан (или фото) копию паспорта (1, 2-3, 10-11 стр), а также идентификационного кода, и Ваше фото с открытым на первой странице паспортом в руках.

"Правовой Контроль" имеет право оставить Вашу заявку без рассмотрения или отказать Вам без объяснения причин. Мы не отклоняем заявки по причине признаков пола (гендера), национальности, языка,  сексуальной ориентации, инвалидности и подобное, придерживаясь европейских стандартов равенства.

Следует помнить, что "Правовой Контроль" не поддерживает ни одну из политических сил и (или) фигур. 

Собранные материалы, собственное мнение, взгляды, видео, идеи, статьи и заметки, внештатные корреспонденты могут публиковать на ресурсе информационных площадок "Правового Контроля", как в бумажном (газета) так и в электронном виде, с соблюдением норм морали, законодательства и журналистских стандартов. Материалы принимаются к публикации на украинском и русском языках. 

Опубликованные материалы являются интеллектуальной собственностью "Правового Контроля", авторские права сохраняются за непосредственным автором материала. 

Вопросы гонорара обсуждаются индивидуально.

перейти ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ

перейти КОДЕКС ЭТИКИ  УЧАСНИКА

перейти ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВСТУПЛЕНИЕ

перейти ФОРМА ДЛЯ ЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ

перейти РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПРОЕКТА

Вопросы вы можете задать в телеграмм: t.me/pcorgua

Фото для удостоверения, скан (или фото) копию паспорта, фото с паспортом, сканкопию заявления на вступление необходимо отправить на электронный адрес: [email protected]

Редакция "Правового Контроля" не всегда согласна с мнением и выводами авторов.