• Вт. Май 24th, 2022

На «Азовстали» находятся более тысячи военных, из них много раненых - Верещук

Источник: Офис президента

В Мариуполе на заводе «Азовсталь» находятся более тысячи военнослужащих Украины, среди которых сотни раненых, нуждающихся в медицинской помощи. Об этом в интервью заявила вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции Ирина Верещук, передает ТСН.

«Более 1000 украинских солдат, включая сотни раненых, все еще находятся на осажденном российскими войсками металлургическом заводе "Азовсталь" в Мариуполе на юго-востоке Украины», — заявила вице-премьер Ирина Верещук.

По ее словам, они остаются в помещениях большого металлургического комплекса.

«Есть тяжелораненые, которых нужно срочно эвакуировать», — сказала вице-премьер.

Напомним, что ранее Ирина Верещук заявила о том, что на «Азовстали» назревает гуманитарная катастрофа ввиду того, что у находящихся там людей заканчиваются еда, вода и медикаменты.

2 комментария к «На «Азовстали» находятся более тысячи военных, из них много раненых - Верещук»
  1. […] Напомним, что по данным, которые озвучила Верещук, в Мариуполе на заводе «Азовсталь» находятся более тысячи военнослужащих Украины, среди которых сотни раненых, нуждающихся в медицинской помощи. […]

  2. […] Нагадаємо, що за озвученими Верещуком даними, на заводі «Азовсталь» у Маріуполі перебуває понад тисяча українських військовослужбовців, у тому числі сотні поранених потребують медичної допомоги. […]

Обсуждение закрыто.